qualia(クオリア)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
*魅惑的なお料理と食空間のある生活*
小野孝予 先生のブログ-
10月ハロウィンメニューのレッスン参加者募集中!
2024/10/9 13:58 UP
-
2月の料理教室参加者募集中
2024/2/4 19:27 UP
-
11月はアルザス料理主体のフレンチです!
2023/11/2 16:46 UP
-
2023/10/29
2023/10/29 8:58 UP
-
2023/10/25
2023/10/25 20:46 UP
-
2023/10/25
2023/10/25 16:56 UP
-
2023/10/19
2023/10/19 10:17 UP
-
2023/10/17
2023/10/17 10:13 UP
-
11月のレッスン参加者募集中です!
2023/10/12 22:26 UP
-
2023/10/12
2023/10/12 9:07 UP
先生情報 |
|
![]() |
小野孝予 |
料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ 横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA 昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中 著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版) プロフィール詳細をみる |