qualia(クオリア)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2023/10/25
小野孝予 先生のブログ 2023/10/25 16:56 UP-
【セミナー参加者募集】
チーズプロフェッショナル協会 cpa主催
『神田 チーズアシェットセミナー in 東京』
〜日本酒とのペアリングを愉しむ
お節チーズアシェット&年末オフ会〜
日 時
12月 8日(金)19:00 ~21:00(受付 18:45~)
会 場
Bistro VIVANT(ビストロ ヴィヴァン)神田店
いつもオンラインで実施のチーズアシェットセミナーですが、次回は「お節」をテーマに東京・神田のビストロでリアル開催します。
お節に合わせた日本酒お楽しみ頂けます♪
皆様と交流を深めるオフ会も兼ねたイベント型のセミナーです!
cpa会員ではなくてもチーズ好きな方、チーズのお節に興味津々の方、年末の忘年会を楽しんでみたい方など、どなたでもご参加になれます!
詳細&お申込みはこちらです☟
https://www.cheese-professional.com/article/seminarevent/detail.php?KIJI_ID=2020
皆様のご参加をお待ちしています😊🖐️
#チーズアシェット
#チーズプロフェッショナル協会
#チーズアシェットセミナー
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
小野孝予 |
料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ 横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA 昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中 著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版) プロフィール詳細をみる |