qualia(クオリア)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2月の料理教室参加者募集中
小野孝予 先生のブログ 2024/2/4 19:27 UP-
2月の料理教室
ご紹介メニューはこちらになります!
*白子麻婆豆腐
*牡蠣と白菜のクリーム煮
*ホタテ焼売
*キャノンボールクラゲの甘酢漬け
*べっこう大根と菜の花のスープ
*チョコレートとチーズのスノースキンムーンケーキ
只今の空席状況
2/14(水) 残2
2/16(金) 残1
2/18(日) 残1
時間は11:00〜14:00
レッスンフィー 7,000円(税込)
まだご予約は間に合います!
初めての方のご参加も大歓迎です(^^)♡
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
小野孝予 |
料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ 横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA 昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中 著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版) プロフィール詳細をみる |