qualia(クオリア)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
11月はアルザス料理主体のフレンチです!
小野孝予 先生のブログ 2023/11/2 16:46 UP-
来週から11月ですね。
11月の料理教室は、アルザス料理が主体のフレンチをご紹介します。
①シュークルート(アルザス料理)
②南瓜のサラダ
③オニオンタルト(アルザス料理)
④舞茸のポタージュ
⑤チーズテリーヌ
その他、パン、ソフトドリンクが付きます。
またシュークルートに使うソーセージは手作りします。
試食用はデモンストレーション時のものが使えますので、各自お作りになったものは
皆様のご判断でお持ち帰り頂いても結構です。
日時:11/7(火)11:00〜14:00頃
場所:横浜市青葉区(お申込&入金後にアクセスはご連絡します)
受講費:7,000円(税込 現金、paypay、paypal)
ご参加希望の方は、こちら
もしくはLINE公式アカウント登録後のメッセージからご連絡下さいませ!
11/5(日)迄、先着順でお席をお取りします。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
小野孝予 |
料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ 横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA 昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中 著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版) プロフィール詳細をみる |