天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンと家庭料理教室パポタージュのブログ
折口 清美 先生のブログ-
ドーナツのサブメニューのパン。ちょこんとソーセージが、顔をだしてこちらも家庭的なほのぼ...
2022/6/20 7:34 UP
-
ホシノ天然酵母のドーナツ軽ふわ?ふわもち?もちもち?いろんなドーナツを食べて感じる...
2022/6/20 7:34 UP
-
(お知らせ)の美味しい季節〜この度2回目のキャロットケーキオンラインレッスン!...
2021/11/24 18:14 UP
-
パポトーネショコラレッスン続いていますホシノ酵母・国産小麦メインでつくるレシピなの...
2021/11/24 18:14 UP
-
先日 今年初のパポ?トーネ︎(みんなにそう呼ばれている、笑)改め #パネトーネ レッ...
2021/11/24 18:14 UP
-
第14回 カフェド糸ネマ開催させていただきました。お越しいただきましてありがとうござい...
2021/11/24 18:12 UP
-
プライベートレッスンのお申し込みをいただき大好きなサンドイッチメニューの開催!!#バ...
2021/9/26 17:10 UP
-
#アトリエレッスン再開にて興奮さめやみません♡ご参加ありがとうございます発酵ファー...
2021/9/26 17:10 UP
-
アトリエレッスン再開しました。オンラインも頑張っていましたが、リアルレッスンはまた違う...
2021/9/26 17:10 UP
-
(オンラインレッスンのお知らせ)つづき...少し長い期間で募集をはじめました。素...
2021/9/12 23:03 UP
もっと見る
先生情報 |
|
折口 清美 |
|
天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。 その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。 世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。 プロフィール詳細をみる |