天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アトリエレッスン再開しました。オンラインも頑張っていましたが、リアルレッスンはまた違う...
折口 清美 先生のブログ 2021/9/26 17:10 UP-
この投稿をInstagramで見る パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
折口 清美 |
|
天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。 その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。 世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。 プロフィール詳細をみる |