雑穀粉とグルテンフリーのパンとおやつ教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
雑穀粉とグルテンフリーのパンとおやつ教室
加藤 由香里 先生のブログ-
クリスマスメニュー 対面レッスン募集は11 月1日開始
2024/10/9 17:19 UP
-
クリスマスメニュー オンラインレッスンのお申し込みは11月1日スタート
2024/9/30 17:14 UP
-
グルテンフリーのパンとおやつ オンラインレッスンについてQ&A
2024/8/16 10:31 UP
-
レッスンレポート:グルテンフリー 雑穀粉とグルテンフリー ホワイトソルガム・カンパーニュ編
2024/8/8 9:26 UP
-
食べるものは健康の要!ココロにもおいしいグルテンフリー 「糖質のこと」
2024/7/31 13:04 UP
-
なんでグルテンフリーにするといいのか?
2024/7/21 19:23 UP
-
雑穀とグルテンフリーのパンとおやつ教室レッスンレポート ホワイトソルガム編
2024/7/8 21:10 UP
-
雑穀とグルテンフリーのパンとおやつ教室 「オンライン」今後のスケジュール
2024/6/28 21:24 UP
-
雑穀粉グルテンフリーのパンとおやつ教室 オンライン体験レッスン開催します。
2024/6/16 16:25 UP
-
雑穀粉グルテンフリーのパンとおやつ教室・無料相談会
2024/6/6 16:54 UP
もっと見る
先生情報 |
|
加藤 由香里 |
|
小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |