ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ドットベーカリー 雑穀Glutenfreeのパンとおやつ
加藤 由香里 先生のブログ-
[New] 雑穀粉✖️グルテンフリー✖️腸活
2024/4/21 14:27 UP
-
鎌倉でワークショップ
2024/4/21 7:02 UP
-
食費はなるべく安くしたいですか?
2024/4/16 21:51 UP
-
パンやおやつで腸寿美人!「雑穀グルテンフリーアンバサダー」
2024/4/6 21:28 UP
-
2024/03/26
2024/3/26 13:48 UP
-
ひよこ豆粉について Part2
2024/3/24 21:09 UP
-
あけましておめでとうございます! メロンパンのレッスンのご案内
2024/1/4 14:27 UP
-
グルテンフリー雑穀粉でクリスマスレッスン開催します。
2023/11/4 9:36 UP
-
グルテンフリー雑穀粉パン・初級講座一期生
2023/10/9 21:05 UP
-
グルテンフリー雑穀粉パンの「しこくびえ」でお世話になってる農場を訪ねて
2023/10/7 21:39 UP
もっと見る
先生情報 |
|
加藤 由香里 |
|
小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |