自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
けろっくさん
2017/2/26 11:37:31
パンは好きで自分で作りたいと思い、自分なりに何度か作ってみたのですが、うまくいかず教室に参加させていただきました。習ってみて、目からウロコなことばかりで、大変勉強になりました。自宅でも復習の意味でトライしてみたいと思います。楽しかったです。また、参加させていただきます。
ありがとうございました^_^
お家で何度も手ごねをされてるのがよくわかりましたよ。
いろいろご質問いただきとっても楽しいレッスンになりました。
また、よろしくお願いします。