自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(12)
-
2021‘クリスマスケーキレッスン
-
2021’米粉のシュトレンレッスン
-
2019年2・3月苺のミルフィーユ
-
レーズン酵母のショコラカンパーニュ
-
2018年オペラレッスン
-
2018年栗のリースタルトレッスン
-
2020年大阪ガスクッキングスクール京都でのレッスン
-
2019年酒種ショコラシュトーレンレッスン
- もっと見る
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |