自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」
奥野恵子 先生のブログ-
クロワッサンレッスン、折り込み初体験の生徒様
2022/1/19 15:09 UP
-
酒種米粉食パンとあんぱん
2022/1/18 14:55 UP
-
ホシノ酵母のクロワッサンレッスン、しばらく試食なしとなります〜
2022/1/17 14:12 UP
-
米粉のキャラメルナッツタルト
2022/1/16 8:53 UP
-
今日もホシノ酵母のクロワッサンレッスン
2022/1/15 14:32 UP
-
ホシノ酵母のクロワッサン、今日も美味しく出来ました。
2022/1/14 15:11 UP
-
酒種米粉ベーグル、プレッツェル
2022/1/13 15:58 UP
-
ホシノ酵母のクロワッサンレッスン始まりました!
2022/1/11 18:58 UP
-
酒種酵母パン初心者向けレッスン
2022/1/10 9:36 UP
-
酒種酵母のクロワッサン
2022/1/9 14:58 UP
もっと見る
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |