自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホシノ酵母のクロワッサンレッスン始まりました!
奥野恵子 先生のブログ 2022/1/11 18:58 UP-
生徒様、とてもきれいに出来ました!米粉の春巻きは軽いですね〜というご感想でした。鶏胸肉のチーズとほうれん草のロール焼き。
[PR]
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |