自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クロワッサンレッスン、折り込み初体験の生徒様
奥野恵子 先生のブログ 2022/1/19 15:09 UP-
今日は初折り込みパンの生徒様でした。お疲れ様でした〜ずっとインスタとブログとほぼ毎日綴ってきましたがこれからはインスタ(okuchan_kobo)だけにレッスンについてなどを載せていこうと思います。これからの思いを綴っておきます。4月からは教室の体制も変えていこ...
[PR]
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |