世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
きくさん
2017/2/25 15:38:12
今回クスパデビューで、初めてこちらのレッスンに参加させていただきました。丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。先生の雰囲気も素敵で和やかにリラックスしてレッスンを受けることが出来ました。ちょっとしたコツを色々学べたので自宅でも実践したいと思います。また、レッスンとは関係のない雑談もとても楽しかったです。ありがとうございました。
きくさん、クスパデビューに日常の食卓をお選びくださって、本当に嬉しく思います。有難うございました。また、ご試食中の旅のお話や、こだわりの日用品のお話も、こちらこそ楽しませて頂きました。食と会話が繋がると、美味しさは倍増するのだと、改めて思いました。又のお越しを楽しみにお待ちしております☆