世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
レッスン風景(15)
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人気定番レッスン~特製包子
手のひらサイズの肉まん -
博多雑煮とおせち
あごだしと、鰤が決め手の博多雑煮レッスン -
X'mas2022~苺のデコレーションケーキ
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バレンタイン★2020年のショコラブッセ
毎年人気のレッスン -
秋冬のフレンチ~鶏のポトフ
冬はやっぱりポトフ! -
世田谷そだちの野菜を豊富に使用します
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おやつデビュタン=基礎
ジェノワーズ&色々ナッツのプラリーヌ -
九州の味~かしわご飯
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先生情報 |
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |