世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
SAORI 先生のブログ-
ブログ機能をInstagramに移動します
2020/9/22 14:29 UP
-
9月ご飯&おやつデビュタンレッスンのご案内
2020/8/11 13:17 UP
-
夏のアフタヌーンティー終了しました☆
2020/7/30 20:18 UP
-
8月のお休み&9月以降の予定
2020/7/21 17:10 UP
-
夏のアフタヌーンティー始まりました
2020/7/21 16:45 UP
-
7月ご飯&おやつレッスンのご案内
2020/7/1 14:52 UP
-
ご飯レッスン再開します♪『イカをさばこう♪トマト煮セート風の食卓』
2020/5/30 12:27 UP
-
HP出来ました☆
2020/5/16 14:38 UP
-
【オンラインで夕ご飯を作ろう会】開催しました☆
2020/5/16 14:28 UP
-
今日のレシピ☆つくレポ頂きました
2020/5/4 20:59 UP
もっと見る
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |