世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

教室からのお知らせ(全3件)

  • こんにちは。もうすぐ梅雨入りですね。 6月レッスンは、ごはん基礎レッスンを開催します… こんにちは。もうすぐ梅雨入りですね。
    6月レッスンは、ごはん基礎レッスンを開催します。
    お料理をはじめたばかりの方、ごはんをもっと美味しく食べたい方にもオススメです。
    お家時間を楽しんで、梅雨を乗り切りましょう♪
    みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆
  • こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。 5月レッスンは、この季節になると思い出… こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
    5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
    【気さくな南仏の食卓】
    旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
    みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆
  • こんにちは。 春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッス… こんにちは。
    春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
    サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

    ・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

    みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

特集

最近チェックした教室open