世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

教室からのお知らせ(全3件)

  • こんにちは。 春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッス… こんにちは。
    春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
    サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

    ・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

    みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆
  • こんにちは。全国的な大寒波は、今週から一転しそうですね。 3月の教室は、【日常使いの… こんにちは。全国的な大寒波は、今週から一転しそうですね。
    3月の教室は、【日常使いの春中華の食卓】をお届けします。年中使える中華の定番を春野菜でアレンジ。野菜を変えて、いつでも手軽に楽しめます。
    本日15時よりクスパのご予約を開始します。
    みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆
  • こんにちは。今年もバレンタインレッスンを開催します♪ 【ココアと国産レモンクリームの… こんにちは。今年もバレンタインレッスンを開催します♪
    【ココアと国産レモンクリームのカップケーキ】
    ふわ&しっとり食感のココア生地に、旬の国産レモンで作ったレモンクリームを忍ばせました。仕上は2種類のベルギー産ショコラ。テンパリングも学べますよ。
    ご予約開始:1月27日(月)お昼12時~

    今年も、皆さまとの出会いを楽しみにしております☆

特集

最近チェックした教室open