世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

教室からのお知らせ(全3件)

  • こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。 5月レッスンは、この季節になると思い出… こんにちは。初夏の日差しが気持ち良いですね。
    5月レッスンは、この季節になると思い出す南仏をイメージした料理をご用意しました。
    【気さくな南仏の食卓】
    旬のイワシの手開きにも挑戦してみませんか?
    みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております☆
  • こんにちは。 春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッス… こんにちは。
    春が近づき、世間は桜や苺のスィーツで溢れかえっていますが、来月のレッスンは【キャラメル&バナナタルト】を開催します!
    サックサクの塩系ブリゼ生地と自家製ほろ苦キャラメルクリームは、大人も子供も美味しい組み合わせです☆

    ・ご予約開始は3月21日(金)お昼12時~

    みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆
  • こんにちは。全国的な大寒波は、今週から一転しそうですね。 3月の教室は、【日常使いの… こんにちは。全国的な大寒波は、今週から一転しそうですね。
    3月の教室は、【日常使いの春中華の食卓】をお届けします。年中使える中華の定番を春野菜でアレンジ。野菜を変えて、いつでも手軽に楽しめます。
    本日15時よりクスパのご予約を開始します。
    みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

特集

最近チェックした教室open