世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
9月ご飯&おやつデビュタンレッスンのご案内
SAORI 先生のブログ 2020/8/11 13:17 UP-
こんにちは。 今朝の空は、白い半月がぷっかり浮かんで、ドラえもん色の青空にポケットが付いてるようでした。 暑くならない、何か出して~ それは出来ないので、無理せず休憩しながら活動してくださいね。 こんな日が続くなら、オンラインレッスンもありだね!という方、是非おまちしております☆ ★9月おやつデビュタンレッスン『焦しバターのバナナケーキ&コーヒーゼリー』 焦しバターの焼き菓子...
[PR]
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |