世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

今日のレシピ☆つくレポ頂きました

SAORI 先生のブログ 2020/5/4 20:59 UP

こんにちは。 コロナウイルスに伴う休講をきっかけに、クスパでお家ご飯向けのレシピを載せています。 お客さまからの「つくレポ」や「いいね」が次のレシピ作りの糧になってます! 先日Aさまより、【牛乳で作る明太子カルボナーラ】の美味しそうなお写真頂きました。 小松菜を加えたアレンジで作ってくださいました☆☆☆ パスタと一緒に茹でられるので、作り勝手も良いですね。栄養価も、食感も足されて素晴らしい...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集