世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
今日のレシピ☆つくレポ頂きました
SAORI 先生のブログ 2020/5/4 20:59 UP-
こんにちは。 コロナウイルスに伴う休講をきっかけに、クスパでお家ご飯向けのレシピを載せています。 お客さまからの「つくレポ」や「いいね」が次のレシピ作りの糧になってます! 先日Aさまより、【牛乳で作る明太子カルボナーラ】の美味しそうなお写真頂きました。 小松菜を加えたアレンジで作ってくださいました☆☆☆ パスタと一緒に茹でられるので、作り勝手も良いですね。栄養価も、食感も足されて素晴らしい...
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先生情報 |
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |