世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
夏のアフタヌーンティー終了しました☆
SAORI 先生のブログ 2020/7/30 20:18 UP-
こんにちは。 終わってしまいました!先週から始まりました、夏のアフタヌーンティーレッスンは無事に最終日を迎えました。今年の桃準備は、湿度に振り回されましたが、難しいところが面白い☆ スコーンは皆様からの評判が良く、今後は「おやつデビュタン・レッスン」で開催します。 広島湯来名物「オオサンショウウオこんにゃく(味付)」いただきました♪こんにゃくです!歯ごたえ強目~!Mさまありが...
[PR]
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |