世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
夏のアフタヌーンティー始まりました
SAORI 先生のブログ 2020/7/21 16:45 UP-
こんにちは。 今日は久しぶりのレッスンでした☆ 初メニューのスコーンは、通年開催に入れたい自信作♪お客様にもご好評いただきました。ふふふ☆ 今年もレッスンの桃は商店街の八百屋さんで購入。今年の甘みは緩やかに上昇しているようです。 8月が楽しみです。 桃ソルベ&スモモのクーリもレシピ追加しました。ソルベはデモのみ、スモモも先に作り置きしています。 お楽しみに♪まだご予約受付中です。桃を愛...
[PR]
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |