世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

ペヤング金粉入り&今日のまかない

SAORI 先生のブログ 2019/4/10 15:05 UP

こんにちは。

今日も『パレ・ブルトン&アマレッティ』レッスンでした。
お客さまのMさま、面白い物を見つけるアンテナが高感度です☆
カメラ教室で習った成果が出てていましたよ。
お土産に、『ペヤング 金粉入り』頂戴しました。ありがとうございます☆
金粉がどんな風に入っているのかワクワクします♪
昨日と今日のまかないは、牛すじ肉とトマトの煮込み。人参は、別茹でです。

今日も、「美味しぃ~♡」の...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open