世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ペヤング金粉入り&今日のまかない
SAORI 先生のブログ 2019/4/10 15:05 UP-
こんにちは。
今日も『パレ・ブルトン&アマレッティ』レッスンでした。
お客さまのMさま、面白い物を見つけるアンテナが高感度です☆
カメラ教室で習った成果が出てていましたよ。
お土産に、『ペヤング 金粉入り』頂戴しました。ありがとうございます☆
金粉がどんな風に入っているのかワクワクします♪
昨日と今日のまかないは、牛すじ肉とトマトの煮込み。人参は、別茹でです。
今日も、「美味しぃ~♡」の...
[PR]
先生情報 |
|
|
SAORI |
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |