さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

ホシノ丹沢酵母の肉まん

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
手作り肉まんの美味しさは格別!
料理はヘルシー中華を作ります。
ワインは、解禁したばかりのボジョレーヌーボーを予定。
※生地を持ち帰っていただき、ご自宅で作り上げていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
日暮里駅より徒歩15分、またはバスで5分。詳細は、お申し込み後にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
ホシノ丹沢酵母の肉まん
お料理3~4品
ワイン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
試食用のパンを成型したあと蒸し上げます。
発酵、蒸し上げ中に持ち帰り生地の準備、料理の準備。
ワインと共にご試食して終了。
復習生地は、持ち帰って焼き上げて頂きます。
■ 受講料
5500円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー(初参加の方は必要ありません)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。予約確定後、詳細をお知らせいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前よりキャンセル料1000円。前日17時から当日のキャンセルは全額かかりますことをご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集