さくらキッチン
レッスン情報 - 5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 |
1
|
2
1件
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
1件
|
22
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
1件
|
31
|
残席あり
レッスン一覧
5月の予約可能なレッスン
2025年 5月 2日 (金)
2025年 5月 9日 (金)
2025年 5月14日 (水)
2025年 5月16日 (金)
2025年 5月20日 (火)
2025年 5月21日 (水)
2025年 5月23日 (金)
2025年 5月27日 (火)
2025年 5月28日 (水)
2025年 5月30日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
丹下 慶子 |
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |