さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
コマちゃんママさん
2022/10/22 9:42:39
初めて参加させて頂きました。先生のテンポ良い進行でとてもわかりやすく、また教室全体の雰囲気がアットホームで楽しかったです。出来上がったお料理はどれも美味しく、家でも作ってみたいと思います。また宜しくお願いします。
この度はご参加ありがとうございました✨
嬉しいご感想もありがとうございます。是非ご自宅でも作ってみていただければと思います。
またのご参加を心よりお待ちしております。