さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/9/17 8:56:26
オンライン マリトッツオ
食べ易い大きさで10個も作れるので、職場へ🚃
男女問わず、大絶賛されました〜🥰パンが冷えても美味しいと言われ🎶冷えた状態で食べてもらう初めてのパン作りだったので、不安でした😅
4種のクリームの作り方をお教え頂き、今回はそれをミックスして作ってみました〜先生❣️ありがとうございました😊
先日はご参加ありがとうございました✨
早速作ってくださり、大感激です!!
嬉しい感想に涙が出そう😭
またご参加お待ちしております。