Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Yurieさん
2022/9/28 21:14:34
先日行った、
ハンバーガーのレッスン
お家に帰って、
早速おさらい!
おうち版は、
欲張って
ベーコンとお月見卵もプラスして
これでもかっていうぐらいのボリュームに、
手作りバンズ、
肉肉しいパテに旦那さんも
美味しいと大満足!
ミルポワさんに通ってから、
料理の腕が上がりました〜
ありがとうございました!
Yurieさま
いつもありがとうございます。
盛り付けがステキ過ぎます!
ポテトもくし切りにするとまた雰囲気が変わりますね。
これはご主人様も大喜びですね〜。
とても素敵に作っていただいて、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。