Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
yuyaさん
2021/4/29 13:06:49
絶品ラタトゥイユと超簡単で美味しいアクアパッツァを習いました。すぐに再現、家族に大好評♬ もち麦サラダやカボチャソテーも美味(^^) 今回は特に様々なお野菜の、特徴を活かした扱い方をたくさん学びました。セミドライトマトも常備開始(^^) 竹内先生のレッスンは、自宅ですぐに取り入れられて、たくさん応用できるのが嬉しいです。
いつもありがとうございます!
ご家族にも喜んでいただけてよかったです。夏野菜をたっぷり使ったメニューですので、これからどしどし作ってくださいね。