Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
あずさん
2020/10/17 16:36:05
あ〜〜美味しかった😊
粕汁で酔っぱらうから心配していましたがアルコールはしっかり飛ばし酒粕の香りはちゃんとして感激。
小松菜もこれなら何把でも食べられちゃいそうです。
いくらの醤油漬けは、簡単なのにあの美味しさ♡
また次回が楽しみです♪
ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
粕汁、完食できてよかったです。香りがとてもいいし、これからの季節体もぽかぽか温まるので、ぜひ作ってみて下さいね。
また次回も楽しみにお待ちしております。