Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
ちぐささん
2020/1/6 17:59:19
簡単なのに素晴らしく美味しい中華‼️‼️家で再現したら、子供が焼売をとても気に入って家族が自分より多く食べないようカウントしていました笑。
そして焼売の旨味が染み込んだ白菜サラダも嬉しい一品。
野菜炒めも自分が料理人になったと錯覚する位美味。
辛い物が苦手な私も夢中になる、奥深かい味で鮮やかな色味の辣油。
大満足です!先生ありがとう!
ちぐさ様
早速ご家庭で再現していただき、ありがとうございます!餃子や焼売のカウント、あるあるですね笑。お子さまにも気に入っていただけて本当に嬉しいです。白菜も美味しい季節ですね、これからもいっぱい作ってください!