発酵料理教室くまのこ結膳
発酵料理教室くまのこ結膳
(大阪府門真市)
17460
駅から徒歩2分♫発酵を毎日の食卓に
最終更新日:2024/11/19
yukari 発酵料理教室くまのこ結膳主宰 |
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。
◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。
◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 一回完結のお手軽レッスンで、お好きなものを受講いただけます。
発酵をテーマに、毎月変わるレッスンメニューや、季節のイベントなどを開催致します。たまに薬膳やveganなども取り入れて家庭で作りやすいレシピをご提案します。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 5,000円〜
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(5)
先生情報
yukari 発酵料理教室くまのこ結膳主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入…
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。
◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス
- ■ 保有資格
- 食の検定
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 門真市 幸福町7-23ラフォーレ古川橋201 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 京阪本線古川橋駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 駅の改札を出て左手に交番があります。信号を渡って交番を通過すると、左手にアーケードのない商店街があります。2本目のたばこ屋さんを左に曲がって右手の白い三階建です
- ■ 教室開始年
- 2022年
- ■ 代表者名
- 富山 由香理