Gohan&Co
Gohan&Co
(東京都渋谷区)
636702795
おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
最終更新日:2024/11/20
西村 真紀子 |
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。
2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。
クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。
2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。
クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。
ネット予約可能なレッスン
動画レッスン
他の動画レッスンをもっと見るこの教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- シンプルで華やかなお料理を学べるレッスンです。
<フルコースクラス>
メイン1品、サイドディッシュ2品、デザート1品
*品数や内容など都度変更になる場合がございます
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 4800〜7000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(1)
この教室へのクチコミ
クチコミをもっと見る先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。
2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料…
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。
2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。
クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
C.P.A.認定チーズプロフェッショナル
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 渋谷区 代々木
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急線参宮橋駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 小田急線 参宮橋駅より徒歩6分
京王新線 初台駅より徒歩8分
各線渋谷駅よりバス15分 初台坂上バス停より徒歩3分 - ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 西村 真紀子
- ■ 教室HPのURL
- https://instagram.com/makiko_gohanco?igshid=MjEwN2IyYWYwYw==
公開中のレシピ
レシピ(0) |
シーフードを楽しむ★カリフォルニアでインスパイアされた素晴らしいお料理の数々!美味しかったです!
一番気に入ったのはマグロのタルタルでした。
以外なハーブがベストマッチでお酒が好きな私には最高のおつまみです(笑)
マグロ以外のお魚でもできると思うので色々アレンジして楽しみたいと思います!
楽しい旅のお話も聞かせて頂きありがとうございました。
flamenco041さん
2024/10/13 19:41:42