Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Mikan47

Mikan47さん

おでんの火入れ法、タネを入れる順番とコツが満載でした。味が染みていながら煮崩れず仕上がりがとっても綺麗。何よりとっても美味しかったです。これからの季節何度も食卓に上ること間違いなしです。大豆とじゃこの炊き合わせは後をひく美味しさで3倍量仕込み中で実家にもお土産です。美味しい常備菜のレパートリーも増えて嬉しい限り。デザートはいつものように簡単なのに驚きの美味しさ。
いつも美味しくて楽しくて大好きなお料理教室です。

Kyoko Takeuchi

いつもありがとうございます!
大豆とじゃこの炊き合わせは今の時代に地味すぎるかと思いましたが、思いの外好評で安心しました。
グンと寒さが増してきました。おでんであったまってくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集