Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/10/19 15:52:44
「簡単だから何度でも出来るローストポーク」に参加した後、直ぐに家族ラインで写真を送りました。
長女のお婿さんから早速返信があり、どれも美味しそうですが「秋刀魚のコンフィ」を是非作って下さいとリクエストがありました。孫がお魚大好きなようですので、来週遊びに来た時に作ることになりました^_^
オマケのコメントが多いので、とても参考になります。
レッスンへのご参加ありがとうございます。
お魚好きのお孫さんへ、骨まで食べられる秋刀魚のコンフィをぜひ作って差し上げてくださいね。
気に入ってもらえると嬉しいです!