komugiko
(埼玉県久喜市)
418
休止中
パンづくり初心者・未経験者の方対象の教室を主宰(イースト+ホシノ天然酵母)しております。
最終更新日:2021/8/17
komugiko 教室主宰/ベーグル・食パン工房 |
辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- イースト+ホシノ丹沢天然酵母A6回(2種類のパンをつくります。)
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 入会金なし、イースト+ホシノ丹沢天然酵母class一回単発受講可5,000円、
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 見学OK
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(12)
先生情報
komugiko 教室主宰/ベーグル・食パン工房
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
- 辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 久喜市
- ■ 教室最寄り駅
- JR線久喜駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 久喜駅西口よりバスで10分。
- ■ 教室開始年
- 2018年
- ■ 代表者名
- 熊倉 りえ
公開中のレシピ
レシピ(1) |