Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2017/6/13 16:13:54
ライブレッドは、ライ麦でヘルシーな胡桃の食感が楽しいかわいいパンに焼き上がり、そばチュロスは、酵母を使っているけど、食べるとサクッとクッキーのような食感の甘いおいしさに焼けました。
先日はお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。
お持ち帰りいただきました生地の発酵の方はいかがでしたでしょうか?
ヨーグルト酵母を使いこなせるようになるのには、少し時間がかかるかと思いますが、ぜひお試しいただければと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。