LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
mami |
|
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ 子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感 その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動 和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収 近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です プロフィール詳細をみる |
ayakoさん
2022/12/7 14:46:38
月餅のレッスンに参加しました。先生の工夫が詰まった作りやすいレシピで、これなら家でも月餅が作れそうです。早速白あんを買いに行きます。先生、ご一緒に参加した方した皆さま、楽しい時間をありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。白あんは1袋あれば沢山作れると思いますので是非楽しんで作ってください〜!