パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
コーンブレッド&ドーナツ:初級
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- 体験
- 初心者歓迎
ランチは豪快にスペアリブとたっぷりお野菜をロースト、デザートはキャラメルアイスです
※手ごねはありません。
※単発でもご参加いただけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:フレッシュコーンブレッド、ドーナツ
ランチ:スペアリブのロースト、野菜のロースト
デザート:キャラメルアイスクリーム - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルです。
まずは一次発酵後の生地の分割からレッスンスタート。
発酵の合間にレシピの説明をして、ランチとスイーツを作ります。
試食後、片付けとラッピングをして終了です。
※手ごねはありません - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。
※代理の方にご参加いただく事も可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |