パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

自家培養酵母の全粒粉チーズベーグル@桜堤のアトリエ

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  •  初心者歓迎
  •  女性限定
むっちり美味しいベーグルを自家培養酵母を使って手ごねで仕込んで焼き上げます。
ガッツリ味でホロホロなプルドポークやコールスローも作り、ボリューミーなサンドに仕上げます。
おやつにラズベリーマカロンも作ります。
 ※武蔵野市桜堤のアトリエ"l'Atelier de Nature”での開催です。
 ※終了時間が大幅に遅くなることがあります。お時間に余裕を持ってご参加ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
l'Atelier de Nature(桜堤のアトリエ兼店舗)
 住所:武蔵野市桜堤2-6-19 hocco 01S
   ※JR中央線 武蔵境駅北口から「桜堤上水端hocco行き」の小田急バスで約10分。終点にて下車すぐです。
    (バス乗り場は、駅北口を出た所のマクドナルドの斜め前辺りにあります)
■ レッスンメニュー
◆パンメニュー:自家培養酵母の全粒粉チーズベーグル(手ごね)
◆ランチメニュー:ベーグルサンド(プルドポーク&コールスロー)、季節野菜のスープ、ラズベリーマカロン
  ※グラスワインまたはビール、ミネラルウォーター、食後のお飲物付き
  ※材料の入手状況等により、メニューが変更となる場合もあります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。手ごねでベーグル生地を仕込み、焼き上げていただきます。発酵の合間にランチとスイーツを作り、パンとお料理が出来上がったら試食を兼ねたランチをお楽しみいただきます。
■ 受講料
10,500円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*当教室は女性限定です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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