パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
抹茶と鹿の子のデニッシュブレッド【Plus】@赤羽サロン
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- 体験
- 初心者歓迎
簡単にできる苺大福もご紹介します。
おつまみとワインで乾杯して、新年のお祝いもしましょう~!
※赤羽のプライベートサロンでの開催となります。
※教室メンバーの方のみご参加いただけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 赤羽サロン
東京都北区赤羽1丁目
(JR赤羽駅 徒歩約5分 / 地下鉄南北線 赤羽岩淵駅 徒歩約3分)
※お申込みいただいた方に住所の詳細をお知らせします。 - ■ レッスンメニュー
- パン:抹茶と鹿の子のデニッシュブレッド
お料理:冬野菜のピクルス、白身魚のレモンハーブバターソース、本日のチーズとおつまみ
デザート:苺大福(苺が入手できない場合は他のフルーツになります)
お飲物:グラスワインとミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き
※食材の仕入れ事情等により、メニューは変更となる場合もございます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 一次発酵後の生地にバターを折り込む所からスタート。
発酵の合間に説明をして、お料理とデザートを作り、パンを焼き上げつつお食事&試食。片付け、ラッピング後終了です。
パンをラッピングして終了です。 - ■ 受講料
- 10,500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |