パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

塩ぱん&ビールを楽しむメニュー【Plus】@桜堤のアトリエ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
バターたっぷり、美味しい塩がアクセントの塩パンを焼き上げます。
また、ビールにぴったりな夏のお料理もご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
l'Atelier de Nature(桜堤のアトリエ兼店舗)
 住所:武蔵野市桜堤2-6-19 hocco 01S
   ※JR中央線 武蔵境駅北口から「桜堤上水端hocco行き」の小田急バスで約10分。終点にて下車すぐです。
    (バス停は、駅北口を出た所のマクドナルドの斜め前辺りにあります)
■ レッスンメニュー
◆パンメニュー:塩バターぱん(手ごねします)
◆お食事メニュー:ファリナータ、鶏ささみのチーズフリット、豚ヒレ肉のしっとりハーブロースト、フランボワーズのスフレグラス
 ※グラスビール&食後のお飲物付き
 ※食材の仕入れ状況等により、メニューが変更になる場合もございます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。手ごねから生地を仕込み、発酵の合間にランチとスイーツを作ります。焼き上げたパンのお持ち帰り付きです。
■ 受講料
10,500円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*桜堤教室は、どなたでもご参加いただけます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集