パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
エルンテブロート【Plus@赤羽サロン】
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 赤羽サロン(生徒さん所有の素敵なプライベートサロンです)
住所:東京都北区赤羽1丁目
(JR赤羽駅より徒歩約5分。お申込みの方に詳細をお知らせします) - ■ レッスンメニュー
- パン:エルンテブロート
お料理:グリークサラダ、カルボナード(牛頬肉のビール煮込み)、本日のチーズ
デザート:フルーツのレアチーズタルト
※グラスワイン、ソフトドリンク、食後のコーヒーまたは紅茶付き
※食材の仕入れ事情等により、メニューは変更となる場合もございます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 一次発酵後の生地の分割からスタート。
発酵の合間に説明をして、お料理とデザートを作り、パンを焼き上げつつお食事&試食。片付けとラッピング後、終了です。 - ■ 受講料
- ※受講料は先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンお持ち帰り用の袋
- ■ 備考
- *終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合は事前にお知らせください。
*当教室は女性限定です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |