パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
バターロール&ストロイゼルクーヘン<初級>
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- 体験
- 初心者歓迎
ランチは、これからの季節にぴったりな夏野菜たっぷりメニューです。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
住所詳細は、お申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- パン:バターロール・ストロイゼルクーヘン
お料理:鶏のバスク風煮込み・丸ごとトマトのジュレサラダ
デザート:パンナコッタ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスンです。
ストロイゼルクーヘンは発酵後のパン生地を分割するところから、バターロールは手ごねから行います。
発酵の合間にお料理とスイーツを作り、試食を兼ねたランチをお楽しみ頂きます。 - ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。
*当教室は女性限定です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |