パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

フーガス&フィグ・エ・ノア:中級

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フーガスは手ごねでプレーンとオリーブ入りの2種類を作ります。フィグ・エ・ノアは、いちじくとクルミのたっぷり入ったハード系。チーズやワインとも相性ぴったりです。季節のランチもご用意してお待ちしています。

■ 開催日時

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■ 開催場所
講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
住所詳細は、お申し込みいただいた方にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
パン:フーガス(手ごね)、フィグ・エ・ノア(いちじくとクルミたっぷりのハード系パン)
お料理:鶏のレモンロースト、海老とグレープフルーツのサラダ
デザート:苺のパルフェ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。
一次発酵後のフィグ・エ・ノア生地を分割するところからレッスンスタート。
そしてフーガスは手ごねで最初から作っていただきます。
発酵の合間にレシピの説明をして、ランチとデザートを作ります。
ランチと試食の後、片付けをしてから、ゆっくりデザートとコーヒーまたは紅茶をいただいてラッピングをしてから終了です。
もちろん、パンのお持ち帰り付きです♪
■ 受講料
6,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*女性の方のみご参加いただけます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。

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