パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

枝豆・オリーブ・じゃがいものフォカッチャ:Plus

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スパークリングワインにもビールにも良く合い、ふわっふわでもっちもちなフォカッチャを作りたくて考えたレシピ。翌日でも柔らかさの続くおすすめパンです。

■ 開催日時

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■ 開催場所
講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
住所の詳細は、お申し込みいただいた方にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
◆ パンメニュー :枝豆・オリーブ・じゃがいものフォカッチャ
◆ ランチメニュー :エスカベッシュ、スペッツァティーノ(お肉の軽い煮込み。イタリア料理です)、桃のムース
 ※スパークリングワイン、食後のお飲物付き
 ※食材の入手状況等により、メニューが変更となる場合もございます
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
一次発酵終了後の生地分割からスタート。
発酵の合間に生地の仕込のデモ、説明、お料理とデザート作りを行います
パンが焼き上がったら、試食を兼ねたランチ。お持ち帰りパンを包み、片付けをして終了です。
■ 受講料
7,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせください。
*当教室は女性限定です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。ご了承くださいませ。

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