パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

栗とチョコのマーブル食パン【Plus】

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
栗とビターチョコチップ入りの生地を、チョコ生地と混ぜてマーブル状に仕上げた食パン。イースト使用ですが、手ごねでふんわりと仕上げます。
手打ちパスタのカヴァテッリや、サクホロなクッキーもお楽しみに!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 広尾1丁目
■ レッスンメニュー
パン:チョコとマロンのマーブル食パン(手ごね)
お料理:帆立のフラン、サルシッチャとキノコのカヴァテッリ(手打ちパスタ) トリュフの香り
スイーツ:ブール・ド・ネージュ
お飲物:グラスワイン、食後のコーヒーまたは紅茶
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。
パン生地を手ごねからスタートして焼き上げます。そして発酵の合間には、お料理&スイーツ作り。ワインを飲みながらの試食後、ラッピングが終わり次第終了です。
■ 受講料
7,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
3名様以上のご参加で開催いたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、直接お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料は不要です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集