パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
栗とチョコのマーブル食パン【Plus】
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- 体験
- 初心者歓迎
手打ちパスタのカヴァテッリや、サクホロなクッキーもお楽しみに!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:チョコとマロンのマーブル食パン(手ごね)
お料理:帆立のフラン、サルシッチャとキノコのカヴァテッリ(手打ちパスタ) トリュフの香り
スイーツ:ブール・ド・ネージュ
お飲物:グラスワイン、食後のコーヒーまたは紅茶 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスンです。
パン生地を手ごねからスタートして焼き上げます。そして発酵の合間には、お料理&スイーツ作り。ワインを飲みながらの試食後、ラッピングが終わり次第終了です。 - ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 3名様以上のご参加で開催いたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、直接お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料は不要です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |