パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
ハムロール&ウインナークロス、ツォップ【初級】
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
住所詳細は、お申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- パン:「ハムロール&ウインナークロス」・「ツォップ」
お料理:「鶏のハーブグリル、たっぷりサラダ添え」
デザート:「キャラメルパウンドケーキ」 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのレッスン。
発酵後の生地を分割するところからスタートし、発酵の合間にランチとスイーツを作ります。
ランチを兼ねたご試食後、片付け&ラッピングをして終了です。
※今回、手ごねはありません。 - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。
*初回は体験レッスンとして1000円割引にてご参加いただけます。
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*女性の方のみご参加いただけます。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日、直接お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |