パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
yoshie9さん
2017/10/14 19:21:30
パンは全くの初心者からの参加でしたがとても丁寧に教えて頂いてから1年通わせて頂いています
こだわりの食材をとっても贅沢に使わせて頂けるのでパン屋さんでは味わえない素晴らしいパン
お料理も美味しくお洒落で簡単なのでお家ご飯のレシピリピ率が高いです
先生のお人柄も素敵で生徒さんもとっても楽しい方が多いので笑いも絶えない素晴らしいお教室です
yoshieさん、嬉しすぎるコメントをありがとうございます!!それに素敵なお写真まで…♡
それにしても、もう1年ですか。早い~~!!お写真見ながら、ちょっと懐かしい気分になってます。
yoshieさんには、いつも楽しく盛り上げていただいて感謝しています!これからも末永く、どうぞよろしくお願いいたします♪