パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
まみばんさん
2017/7/30 12:14:41
念願叶って初のレッスンでした。大好きなバターチキンカレーとナン、そしてエスニックサラダの組み合わせは最強でした!その日の夜、息子にエスニックサラダを再現したところ、かなり気に入って、無くなったのにまた作ってと言われ、夕飯用に2回もドレッシングを作ることに。でもそれほど美味しいレシピだったのだと思います!先生の優しい雰囲気にもかなり癒されました。もっともっと通ってパンの腕もあげたいです。
昨日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!ご一緒できて、私もとても楽しい時間でした♪
そして、息子さんにサラダが好評だったとの事で嬉しいです♡ エスニックドレッシングで、この夏、野菜をモリモリ食べて下さ~い^^ パンレッスンもまたぜひ!