パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
ハッピーさん
2017/5/21 7:46:32
急遽、参加させて頂きましたが、和やかな雰囲気の中で、とても丁寧に説明して頂きながらの作業!楽しく和気あいあいとパン作りが出来、大満足の1日でした(*^^*)チーズやハチミツ、シロップ漬けのサクランボも絶品でした!単発でも大丈夫との事なので、また機会を作って参加させて頂きたいです(≧∇≦)
先日はお越しいただきありがとうございました!楽しんでいただけた様で良かったです^^ 皆さん、美味しそうに焼き上がってましたね~♪
ご都合付く時は、ぜひいつでもお越し下さい!またお会いできる日を楽しみにしています♡