パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
ocapieさん
2025/6/16 13:30:36
2回目のバゲットレッスンでした。
人数が少なかったのもありますが、先生がたくさん練習させて下さって、最初はそんなに細かいところまでみるのー?って思ってたのにだんだん慣れてきました。
特にいろいろ言われることはないけど、手つきや所作で学べることが多いです。ありがとうございました。
先日もお越し頂きありがとうございました!
バゲットは経験を積むのが大事だと思っているので、だんだん慣れて下さったとのことで良かったです。
ご自宅でも沢山練習してみて下さいね~